Все такое светлое-позитивное. Очень красиво смотрится на картинках. Интересно как в реале все будет выглядить.
- как будет в реале выглядеть - можешь открыть точно такие же рендеры, распечатать и съездить, например, в Город Набережных, который тоже построила УГ и сравнить. Мы именно так и сделали.
Нет возможности съездить. Поделитесь, что вы увидели?
Прислушаюсь к совету ;)Но для начала посмотрю в нете, что это за ЖК)
Присоединяюсь к вопросу. Если я только приглядываюсь, какой мне сенс по всем объяектам кататся. Я вот для начала форумы мониторю и читаю мнения того кто уже был))
- ну тогда вам точно не на этот форум за подобной информацией. Реализация данного проекта, как и ранее проекта лайк-сити от СУ-155, вызывает крайне негативные эмоции у местных жителей, не желающий видеть рядом со своими дачными участками город на 30к населения. Если, как в ыговорите, вы смотрите в нете, значит должны были уже найти инфу о нескольких петициях местного населения против застройки этого поля. Естественно, часть активного местного населения еще со времен лайк-сити оккупировала этот форум и крайне негативно отзывается о перспективах проживания в данном месте, приводя множество "убедительных и устрашающих" факторов.
Сесн простой - у каждого человека свои приоритеты, свои отношения к тем или иным архитектурным решениям и стилям. Использовать чужие вкусы для покупки квартиры - это достаточно легкомысленно, не 100 рублями рисковать. Смысл кататься по объектам - формирование своего независимого мнения о тех или иных решениях застройщика, элементах архитектуры, качества жилья. Можно и нужно спрашивать местное население, уже проживающее в построенных домах, о качестве жилья, о работе УК (если она от застройщика). А то получится как в знаменитом меме "я вашего Пастернка не читал, но осуждаю".
Так вы собствнно также являетесь местным жителем, который относится к тем " кто не жилает " видеть новых поселенцев?))
Как быть если я из другого города выбираю. И ехать мне 6 часов надо минимум. Только форумы спасают.
Никак не могу понять, что в этом плохого.
- совершенно не верно, я как раз из противоположного лагеря, в эту стройку я уже вложился. Все эти яростные страшилки местных дачников, пугающих кладбонами, язвой и скотомогильниками на сайтах застройщика и в новостных лентах и одновременно ратующих за поле, чибисов, уникальную экосистему на своих локальных сайтах и в подписях к петициям против застройки я уже начитался достаточно.